PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN-CHAGIYA

BERIKUT ADALAH PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN CALON PESERTA TOUR CHAGIYA:

 

1. Chagiya itu apa?

Jawaban: Chagiya adalah nama travel yang menyediakan service tour Korea. Selain itu melayani juga untuk tour Jepang, Turki, China dll untuk private tour dan regular tour. Chagiya dalam bahasa Korea adalah panggilan untuk orang tersayang.

2. Bagaimana sistem kerja team Chagiya?

Jawaban: Kita bekerja sama dengan beberapa vendor dari Korea untuk service yang diminta. Jadi tamu tidak perlu takut ditelantarkan karena Chagiya juga menseleksi vendor kami.

3. Apa saja yang bisa dilakukan oleh Chagiya?

Jawaban: Kita punya service land tour (guide, transport, itinerary), akomodasi yang nyaman menurut standar Chagiya dan pengurusan Visa Korea. Kita juga menerima jasa untuk booking pesawat jika tidak ingin repot atau takut salah memasukkan data.

4. Berapa harga tour Korea di Chagiya?

Jawaban: rentang harga kita untuk rombongan 15-20 orang mulai 1,7 juta hingga 9  juta. Untuk private tour kami ada mulai 7,5jt/orang min 2 orang. Tentu saja ini adalah harga standard kami dengan fasilitas akomodasi, transporttasi umum, guide, tiket wisata sesuai itinerary, visa korea, pesawat pp. Pada prinsipnya makin mahal harga paket maka fasilitas yang diperoleh makin lengkap. Makin banyak peserta maka makin murah harganya. Kami pun bisa custom untuk semua paket tour kami. sesuai dengan keinginan dan kenyamanan peserta.

5. Kok di Chagiya mahal ya?

Sejujurnya kita bisa beri harga murah. Namun apakah fasilitas yang didapat bagus? tentu saja dibawah standard kami ^^. Kita terbuka jika tamu punya budget tertentu  sehingga kami dan tamu merasa senang. Namun perlu diingat jika Korea adalah negara mahal dengan perbandingan mata uang 1:12. Jadi siapkan budget yang cukup untuk berlibur ke Korea.

6. Kapan jadwalnya?

Jawaban: Kita mempunyai paket regular Flashpacker (max 10-12 ppl) dan Tourist (min 20 ppl) . untuk Flashpacker bisa cek jadwalnya di http://visitkorea.id/ sedangkan untuk tourist kita bekerja sama dengan travel nasional yang pastinya good service, langsung hubungi kita di WA 081234585747 atau Line : @visitkoreaid

7. Apakah Chagiya bisa dipercaya?

Jawaban: Tentu Saja bisa. Kami merintis bisnis untuk masa depan. Jadi kepercayaan peserta adalah modal yang paling mahal untuk kami. Alhamdulillah kita telah memiliki testimony mengenai pelayanan customer service, jasa visa dan jasa tour kami. Mendukung kami berarti mendukung usaha kreatif anak muda bangsa Indonesia.

8. Apakah Chagiya ada kantornya?

Jawaban: Kita baru memiliki home office sebagai kantor offline dan http://visitkorea.id sebagai kantor maya kami. Kami juga bersedia untuk Face to face dengan syarat telah deal secara online dulu.

9. Saya mempunyai rombongan, apa Chagiya bisa membantu segala sesuatu yang kami butuhkan di Korea? Berapa harganya?

Jawaban: Tentu saja kami akan membantu Bapak/ibu mulai dari akomodasi, tour, transport , guide dan Visa Korea. Harga bervariasi berdasarkan Jumlah peserta, Jumlah hari, Wisata yang ingin dikunjungi, Transportasi yang ingin digunakan dan Guide berbahasa Indonesia/Inggris.

10. Bagaimana sistem pembayaran tour di Chagiya?

Jawaban: Pada dasarkan kita menerapkan 3 kali bayar yaitu, DP 2 juta rupiah untuk tanda jadi sehingga kita mengetahui berapa fix order yang harus kita budgetkan. Lalu pembayaran kedua setelah Visa dinyatakan approve. Dan terakhir pembayaran ketiga waktunya h-14. sehingga hotel, guide dll sudah ready sebelum hari H.

11. Apakah Chagiya menerima Kartu kredit?

Jawaban: Kita menerima kartu DEBET dan ditransfer ke rekening BCA atas nama Niken Anggardhaning Pertiwi.

12. Apa saja dokumen Visa Korea?

Jawaban: Persyaratan Visa Korea bisa dicek di http://visitkorea.id/paket/visa-korea/visakorea/

13. Apa penyebab Visa tidak lolos/reject?

Jawaban: Kami tidak tahu alasan dubes korea. namun pastikan dokumen yang diminta lengkap dan sebelum apply konsultasikan dulu ke team Chagiya.

14. Apa bisa saya bekerja di Korea?

Jawaban: Jika ingin bekerja di Korea gunakan jalur legal agar tidak di blacklist. Dan kami tidak bertanggungjawab tentang niat lain selain tour.

15. Jika ada pertanyaan lain dan ingin mendaftar harus hubungi kemana??

Jawaban: bisa menghubungi Niken di WA 081234585747 / Line : @visitkoreaid atau Febri WA 081291062321

 

Sekian dari kami. Terimakasih

Visit Korea 2016 bersama Chagiya

 

 

3 thoughts on “PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN-CHAGIYA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *